Ganhe +5 cursos com Certificados totalmente grátis! | 00:26:40

Dark offcanvas

Curso de Processamento de frutas, verduras e legumes

Seu Certificado emitido pela Faculdade FASUL, Nota Máxima no MEC! Carga Horária de 08 até 220 Horas! Seu Certificado emitido pela Faculdade FASUL, Nota Máxima no MEC! Carga Horária de 08 até 220 Horas!
Processamento de frutas, verduras e legumes

4.7

3992 avaliações

08h a 220h Online Nota 5 MEC Certificado FASUL

Aprender a forma correta de higienizar as frutas, legumes e verduras, aprendendo a descascá-las, fatiá-las, coloca-las em recipientes adequados, além de conhecer o método correto de embalar, rotular, refrigerar e deixá-las prontas para o consumo.

Preencha o formulário para continuar:

• Microbiologia e normas de higiene

• Princípios e métodos de conservação dos alimentos

• Infra-estrutura necessária para a planta de processamento

• Sanidade industrial

• Preparo dos produtos

• Custo e comercialização

• Legislação aplicável

• Armazenamento

• Períodos de estocagem

• Cozimento de legumes/verduras

• Congelamento de vegetais

• Congelamento de frutas

• Congelamento de legumes

• Valores nutricionais

• A importância das frutas, legumes e verduras para a saúde

Com o Cursos Rápidos Online, você pode aprender a qualquer hora e em qualquer lugar com acesso à internet!

Através da plataforma Cursos Rápidos Online, proporcionamos a você a flexibilidade de aprendizado sem limites de tempo ou localização. Com acesso à internet, você tem a liberdade de aprimorar seus conhecimentos quando e onde preferir!


Seu Certificado Emitido pela Faculdade FASUL, nota máxima no MEC!

Conte com a qualidade dos Certificados da Faculdade FASUL Educacional. Uma instituição de ensino superior avaliada com nota máxima pelo MEC!

Certificado Curso

Objetivos do Curso Rápido Online

Cursos Rápidos Online são uma ótima oportunidade para quem quer aprender uma nova habilidade ou se aperfeiçoar. Além de serem mais convenientes, cursos online oferecem acesso a um conteúdo mais rico e atualizado.

Mais detalhes sobre o Curso:

O processamento de frutas, verduras e legumes, consiste como lavagem, descascamento, fatiamento e corte, e em alguns casos a tratamentos químicos, tornando-os prontos para o consumo ou preparo. Após serem processados, os produtos devem apresentar atributos de qualidade, mantendo o máximo de suas características nutritivas e sensoriais, como o frescor, aroma, cor e sabor.

Realize sua matrícula

Escolha o Curso desejado e faça sua matrícula.

Estude e Faça a Avaliação

Acesse o material de estudos e realize sua avaliação para concluir seu Curso.

Receba seu Certificado!

Após concluir o curso, você terá a opção de solicitar o Certificado e recebê-lo via e-mail no mesmo dia!

© 2023 CROL | Cursos Rápidos Online

Ler Termos Educacionais