Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Manejo Alimentar de Bovinos de Leite CURSOS RÁPIDOS ONLINE

CATEGORIA:

Agricultura

A produção de leite por vaca continua aumentando 2 a 3% anualmente. O melhoramento genético responde por 33 a 40% deste crescimento, ao passo que a nutrição e o manejo perfazem os 60 a 67% restantes.  Vacas com menor incidência de problemas peri-parto produzem mais leite e têm melhores índices reprodutivos - ou seja, vacas com problemas metabólicos produzem menos leite, têm mais problemas reprodutivos e, conseqüentemente, são mais predispostas a serem descartadas e também são menos eficientes, diminuindo o retorno econômico da atividade leiteira. 

OBJETIVO

Compreender as características e as necessidades nutricionais dos bovinos leiteiros em cada fase de desenvolvimento (cria e recria) e em cada fase da produção (periparto, início e fim da lactação) Capacitar técnicos para adequar o manejo nutricional da propriedade nos mais diversos sistemas de produção Conhecer os distúrbios metabólicos e as formas de prevenção a partir das corretas práticas de manejo alimentar Conhecer as características dos insumos mais utilizados na suplementação dos bovinos leiteiros no Brasil, bem como discutir sobre o planejamento estratégico para comercialização destes insumos

Conteúdo Programático
  • Manejo da Alimentação
  • Manejo nutricional de vacas em transição
  • Paradoxal declínio na Ingestão de Matéria Seca
  • Paradoxal declínio na Ingestão de Matéria Seca
  • Alimentação de bezerras leiteiras
  • Alimentação da vaca mestiça
  • Sistemas de alimentação para vacas de alta produção           
  • Manipulação da fermentação Ruminal

FORMULÁRIO DE CADASTRO

Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 19:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017