Cursos Rápidos Online - Cursos pela Internet com Certificados para Qualificação Profissional.



Básico para Cozinheiro

Básico para Cozinheiro

Categoria: Outras Áreas


Informações sobre o Curso

» Ficha técnica 

Este curso apresenta um vasto material sobre a arte de cozinhar fundamentada por estudos que vão além da necessidade biológica, mas também ao sentido cultural e social da culinária.

» Área de aplicação

O curso é direcionado principalmente para as áreas de Nutrição, Gastronomia entre outras.

» Objetivos do curso

Instruir sobre os aspectos relevantes da cozinha levando em consideração seu contexto biológico, cultural, social e histórico.




» Conteúdo Programático


  • Sobre os hábitos alimentares no Portugal quinhentista
  • O discurso das receitas culinárias quinhentistas em confronto com as receitas atuais
  • Culinária para diabéticos
  • Receitas
  • Conselhos e segredos da boa culinária 
  • Equivalência de medidas
  • Receitas culinárias para crianças com alergia alimentar
  • Culinária e suas Regiões

 


CARGA HORÁRIA: 08 HORAS ATÉ 300 HORAS

DENTRO DO LIMITE DE 08 ATÉ 300 HORAS, O ALUNO PODERÁ INFORMAR LIVREMENTE NA SOLICITAÇÃO DO CERTIFICADO, A QUANTIDADE DE HORAS QUE NECESSITA.

(CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR A TABELA DE VALORES DA TAXA DE EMISSÃO DO CERTIFICADO)