whatsapp
FasulMG Credenciada MEC
Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Inspeção de Alimentos de Origem Animal CURSOS RÁPIDOS ONLINE

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Inspeção Sanitária da Carne de Bovinos
  • Inspeção Sanitária da Carne de Suínos
  • Inspeção Sanitária de Leite e Derivados
  • Inspeção Sanitária de Carne de Aves
  • Inspeção Sanitária de Mel
  • Inspeção Sanitária de Ovos
  • Inspeção Sanitária de Pescado

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.

OBJETIVO

Fazer Inspeção de alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos.

Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 21:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017