whatsapp
Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Cultivo de Cogumelo e Champignon CURSOS RÁPIDOS ONLINE

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Estado atual do cultivo de cogumelos comestíveis
  • Produção de inoculantes
  • Produção de matrizes secundárias
  • Produção da semente ou SPAWN
  • Técnicas de cultivo do Champignon (Agaricus SPP)
  • Preparo do composto
  • Inoculação e incubação
  • Cobertura do substrato com solo
  • Estruturas e sistemas de cultivo
  • Colheita
  • Doenças e pragas do cogumelo
  • Comercialização e industrialização do Champignon

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

O Champignon é o cogumelo mais consumido e apreciado no Brasil e no mundo, correspondendo a mais de 80% de todo o cogumelo consumido no planeta. Nos últimos 50 anos, a tecnologia voltada ao cultivo de cogumelo tem se tornado sofisticada e diversificada, para proporcionar produtividade elevada em função das condições do ambiente e das espécies de fungos desejados, principalmente, para o Champignon. Os sistemas de crescimento ou cultivo são resultados desse desenvolvimento e envolvem muitas variáveis, em função de fatores culturais e biológicos.

OBJETIVO

Realizar a hidratação da mistura e correção do pH por meio de calcário, ensinando ao Aluno o processo de compostagem para transformar a celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrientes que serão digeridos pelo fungo. Pasteurizar o composto através da incubação por um período, iniciando o processo de desenvolvimento dos corpos de frutificação (cogumelo).

EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA*

Na educação a distância, professores e alunos estão conectados, interligados, por tecnologias chamadas telemáticas, como a internet e em especial as hipermídias, mas também podem ser utilizados outros recursos de comunicação, tais como carta, rádio, televisão, vídeo, CD-ROM, telefone, fax, celular, iPod, notebook etc.
(*) Parte do texto retirado retirado do Wikipedia
Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 21:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017