whatsapp
Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Administração
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Gerenciamento de Bistro CURSOS RÁPIDOS ONLINE

CATEGORIA:

Administração

Conteúdo Programático
  • Administração de micro e pequenas empresas
  • Estrutura organizacional e operacionalidade
  • Características do empreendedor
  • Plano de negócios
  • Diferença entre empreendedorismo, gerência e liderança
  • Gestão de pessoas
  • Franquias
  • Rentabilidade e liquidez na administração financeira

FORMULÁRIO DE CADASTRO

DETALHE DO CURSO

Na prática, entretanto, a realidade dos Bistrôs brasileiros, em sua maioria, é um pouco diferente dos originais franceses. De "pequenos restaurantes, simples de decoração rústica, comandados por uma família" se transformaram em pequenos restaurantes de decoração requintados comandados por especialistas em culinária francesa. Nos bistrôs, o proprietário geralmente comanda pessoalmente tudo que ocorre nas cozinhas e nos salões onde são servidas as refeições aos clientes.

OBJETIVO

Qualificar o profissional para atender às exigências do mercado de trabalho, incentivar o conhecimento e o sentimento empreendedor, habilitar o profissional para que se possa exercer atividades de gestão ligadas à micro e pequenas empresas novas ou inovar as empresas já existentes e ativas e saber usar das oportunidades, inovações e visão crítica como estratégias.

Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 21:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017