Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Administração
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO RÁPIDO DE Churrasqueiro

CATEGORIA: Administração
Conteúdo Programático
  • História do Churrasco
  • As Principais Carnes e como Prepará-las
  • Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
  • Dicas de Churrasco, dicas de corte
  • Tipos de Cortes e para qual Finalidade são Indicadas
  • Receitas Especiais de Carnes
  • Receitas com Cabritos e Carneiros
  • Receitas com Peixes, bovinos e suínos
  • Receitas com Carne de Coelho
  • Receitas Light (Baixo Colesterol)
  • Receitas para Churrasco
  • Mise-en-place
  • Bom atendimento ao cliente

FORMULÁRIO DE CADASTRO

Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 19:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017