Entrar na Sala de AulaVer Todas as Categorias
Técnicas Profissionais
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO DE Churrasqueiro CURSOS RÁPIDOS ONLINE

O churrasqueiro precisa dispor de conhecimentos específicos e necessários para atuar na profissão e cuidar para que esses conhecimentos sejam implementados na prática. Para que um profissional se torne realmente um churrasqueiro devidamente qualificado e, portanto, apto para atuar no mercado de trabalho, cada vez mais exigente e competitivo, ele deverá, antes de tudo, entender claramente o que é a sua profissão e o que se precisa saber antes de começar a preparar as carnes para assar.

Conteúdo Programático
  • História do Churrasco
  • As Principais Carnes e como Prepará-las
  • Conhecimentos Gerais sobre Carnes e Formas de Preparo
  • Dicas de Churrasco, dicas de corte
  • Tipos de Cortes e para qual Finalidade são Indicadas
  • Receitas Especiais de Carnes
  • Receitas com Cabritos e Carneiros
  • Receitas com Peixes, bovinos e suínos
  • Receitas com Carne de Coelho
  • Receitas Light (Baixo Colesterol)
  • Receitas para Churrasco
  • Mise-en-place
  • Bom atendimento ao cliente

FORMULÁRIO DE CADASTRO

Cursos Rápidos Online

Atendimento:
Das 8:00H ÀS 19:00H

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017