ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
Cursos Rápidos com certificado
digital e impresso com carga
horária até 300 horas!
WhatsApp
Área do Aluno
Certificado em 01 minuto.
Técnicas Profissionais
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO: Maitre Profissional

Conteúdo Programático
  • Como atender bem aos clientes
  • Abertura do restaurante
  • Recebimento do cliente
  • Tipos de serviços
  • Técnicas de reposição das mesas
  • Atendimento ocasional ao cliente
  • Fechamento do restaurante
  • O ciclo do serviço
  • Estrutura e os materiais
  • Principais atividades do maitre
  • Perfil ideal do profissional

FORMULÁRIO DE CADASTRO


DETALHES DO CURSO

O curso desenvolve competências específicas de liderança e gerenciamento de restaurantes, incluindo técnicas e preparações culinárias, bebidas, atendimento ao cliente e processos administrativos. Destina-se a profissionais que já atuam na área de atendimento em bares, restaurantes e afins e possuem interesse em desenvolver outras habilidades para atuação na área.


OBJETIVO

Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Maitre: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade.

Unidades

SEGURANÇA

  • Site Seguro
Cursos Rápidos Online

Atendimento:
De Seg. a Sex. das 08:00h às 21:00h
aos Sábados das 08:00h às 17:00h.

FORMAS DE PAGAMENTO

SE OS CURSOS SÃO GRATUITOS, PORQUE O CERTIFICADO É PAGO?

NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DISPONIBILIZA TODOS OS CURSOS DE FORMA GRATUITA, BEM COMO O ACESSO À PLATAFORMA DE ESTUDOS, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES E SUPORTE AO ALUNO. O PEDIDO DO CERTIFICADO É OPCIONAL E POSSUI SOMENTE UMA PEQUENA TAXA, DESTINADA A CUSTEAR AS DESPESAS REFERENTES À EMISSÃO DE ENVIO DO CERTIFICADO. AO FAZER O PEDIDO DO CERTIFICADO, VOCÊ ESTARÁ MELHORANDO SEU NÍVEL PROFISSIONAL E CONTRIBUINDO PARA QUE NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO CONTINUE FUNCIONANDO E MILHARES DE PESSOAS TENHAM A CHANCE DE ESTUDAR GRATUITAMENTE.

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017