ESTE SITE PERTENCE A FACULDADE SUL MINEIRA FasulMG
Cursos Rápidos com certificado
digital e impresso com carga
horária de até 280 horas!
WhatsApp
Área do Aluno
Certificado em 01 minuto.
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

CURSO: Culinária - Massas

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Pesos e Medidas
  • Conhecendo os Alimentos
  • Cozimento dos Alimentos
  • Conservação dos Alimentos
  • Arroz, massas, frango, carnes e feijão
  • Frutos Do Mar
  • Saladas
  • Algumas Sobremesas
  • Bolos

FORMULÁRIO DE CADASTRO


DETALHES DO CURSO

O curso é voltado para iniciantes que queiram obter e oferecer uma boa refeição em massas.


OBJETIVO

Incrementar o cardápio de casa com receitas em massas, além da higienização e técnicas de congelamento , refeição saudável dentre muitos temas abordados

OS CURSOS OFERECIDOS POR NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SÃO CURSOS BÁSICOS E INTRODUTÓRIOS, QUE TÊM POR OBJETIVO ENSINAR AO ALUNO SOMENTE O CONTEÚDO TEÓRICO SOBRE O ASSUNTO, ATRAVÉS DE APOSTILAS.
SENDO ASSIM, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS E NÃO GARANTIMOS O DESEMPENHO DO ALUNO NA PRÁTICA, POIS A EXECUÇÃO DA PARTE PRÁTICA SOBRE TUDO O QUE O ALUNO APRENDEU ESTUDANDO A TEORIA DURANTE O CURSO, DEPENDERÁ DA HABILIDADE, COMPETÊNCIA E APTIDÃO DE CADA ALUNO.

Unidades

SEGURANÇA

  • Site Seguro
Cursos Rápidos Online

Atendimento:
De Seg. a Sex. das 08:00h às 21:00h
aos Sábados das 08:00h às 17:00h.

FORMAS DE PAGAMENTO

SE OS CURSOS SÃO GRATUITOS, PORQUE O CERTIFICADO É PAGO?

NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DISPONIBILIZA TODOS OS CURSOS DE FORMA GRATUITA, BEM COMO O ACESSO À PLATAFORMA DE ESTUDOS, AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES E SUPORTE AO ALUNO. O PEDIDO DO CERTIFICADO É OPCIONAL E POSSUI SOMENTE UMA PEQUENA TAXA, DESTINADA A CUSTEAR AS DESPESAS REFERENTES À EMISSÃO DE ENVIO DO CERTIFICADO. AO FAZER O PEDIDO DO CERTIFICADO, VOCÊ ESTARÁ MELHORANDO SEU NÍVEL PROFISSIONAL E CONTRIBUINDO PARA QUE NOSSA INSTITUIÇÃO DE ENSINO CONTINUE FUNCIONANDO E MILHARES DE PESSOAS TENHAM A CHANCE DE ESTUDAR GRATUITAMENTE.

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017